НОВОСТИ

22 июля 2019

В Севастополе создали межведомственную комиссию по организации отдыха и оздоровления детей

16:02 13 марта 2019 Распечатать

Губернатор распорядился создать межведомственную комиссию по организации отдыха и оздоровления детей. Документ опубликован на сайте правительства Севастополя.

«Межведомственная комиссия является совещательным органом, созданным для обеспечения целенаправленной совместной деятельности исполнительных органов госвласти Севастополя, Заксобрания, территориальных федеральных органов исполнительной власти, общественных организаций при решении вопросов по организации отдыха детей и их оздоровления в Севастополе», – отмечено в документе.

В состав комиссии включены вице-губернатор, курирующий социальную сферу, чиновники правительства, депутаты Заксобрания, представили ФСБ, МЧС, Росгвардии, Роспотребнадзора, уполномоченного по правам ребенка и др. – всего 24 должностных лица.

Одной из главных задач комиссии является «участие в проверке готовности организаций, включенных в реестр организаций отдыха детей и их оздоровления».

10 сентября 2018 года директор департамента труда и социальной защиты населения Станислав Борисенко заявил о том, что в летних лагерях Севастополя отдохнули более 4,5 тысячи детей.

9 октября 2018 года губернатор Дмитрий Овсянников поручил директору департаменту образования создать в 2019 году систему, которая позволит справиться с ростом числа детей в летних лагерях без ущерба качеству отдыха

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама