НОВОСТИ

23 марта 2019

Овсянников отправил своего заместителя лично ремонтировать улицу Симонок в Севастополе

16:47 15 марта 2019 Распечатать

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников поручил своему заместителю Владимиру Базарову лично принимать участие в ремонте дороги на улицы Симонок. Этому предшествовало обращение к главе города жительницы Северной стороны, которая посетовала на очень медленный темп работ. Губернатор при этом остановился на возможных перспективах развития ситуации, если объект не будет сдан вовремя.

«С завтрашнего дня (Базаров) будет туда ездить сам, и помогать своим личным трудом. Срок дан (для сдачи объекта) 1 апреля. Видимо, этот срок не будет выполнен. Я крайне недоволен такими действиями соответствующего вице-губернатора. Мы сделаем всё, чтобы дорога была сдана в ближайшее время. Люди, которые за это отвечают, ответственность понесут», – заявил он в эфире гостелеканала «ИКС».

Овсянников акцентировал внимание на том, что у департаментов городского хозяйства и транспорта действительно большой объём работы. Однако это не означает, что чиновники не могут справляться с работой в срок.

«Не справился – езжай в другой субъект Российской Федерации. Там, наверное, и с дорогами попроще, и работы поменьше, но и моря не будет. Приехал сюда работать – работай. Здесь не отдых», – подчеркнул глава города и пожелал своему заму успехов.

5 февраля губернатор дал поручение Базарову проконтролировать, чтобы улица Симонок была отремонтирована к 1 апреля.

До 2016 года Базаров работал заместителем главы администрации Сургута.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама