НОВОСТИ

15 июня 2019
14 июня 2019

МФЦ продолжат прием заявлений на получение городской карты севастопольца

09:30 23 мая 2019 Распечатать

В Севастопольских многофункциональных центрах (МФЦ) продолжится приём заявлений от населения для получения Единой городской карты севастопольца (ЕГКС), несмотря на то, что большинство льготников, которые имеют право на получение карты, обслужены. Об этом рассказала начальник главного управления информации и связи Севастополя Анастасия Ромась.

«Будет продолжаться приём документов на ЕГКС. Этот процесс не конечный, потому что люди выходят на пенсию, появляются граждане, которые имеют право на льготный проезд», – пояснила она в эфире гостелеканала «ИКС».

Ромась отметила, что в дальнейшем организация работы по этому направлению перейдёт в штатный режим – люди будут приниматься в порядке очереди, как и на предоставление других услуг.

Ранее в правительстве города рассказали о том, что пункты приёма заявлений на выдачу ЕГКС сворачиваются – прекратили работу по этому направлению городской комплексный центр социального обслуживания населения на улице Хрусталёва и отделение в здании департамента труда и социальной защиты населения на улице Руднева.

К настоящему времени через МФЦ заявления на получение карты подали 54 тысячи человек.

Право на льготный проезд в Севастополе можно реализовать только при наличии ЕГКС с 11 апреля текущего года.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама