НОВОСТИ

20 августа 2019

Лидер единороссов прокомментировал демонтаж билбордов с партийной рекламой в Севастополе

17:53 20 июня 2019 Распечатать

Генсекретарь партии «Единая Россия» Андрей Турчак сегодня прокомментировал ситуацию с демонтажем билбордов в Севастополе, на которых находились партийная реклама. По его мнению, эта ситуация не стоит большого внимания. Об этом он сказал, отвечая на вопрос журналиста.

«Вы напрасно на этой теме делаете акцент, – заявил он. – Казус, который произошёл, – это просто детская история. Мы на это не реагируем».

Вместе с тем он отметил, что хотел бы услышать позицию губернатора по этой теме, но вопросов ему не задавал, поскольку глава региона находится в отпуске.

Турчак подчеркнул, что главным в избирательной кампании партии является не наружная реклама, а личные встречи кандидатов с избирателями.

19 июня вице-губернатор Илья Пономарёв провёл совещание в правительстве города, где акцентировал внимание на том, что рынок наружной рекламы находится вне правового поля из-за отсутствия у предпринимателей разрешительных документов на размещение конструкций, и власти намерены навести порядок в этом вопросе.

Ранее в севастопольских СМИ и социальных сетях появились сообщения о сносе конструкций с рекламой политических партий. Некоторые связали это с политической борьбой накануне выборов в Законодательное собрание региона, которые пройдут в сентябре этого года.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама