НОВОСТИ

20 июля 2019
19 июля 2019

Новый руководитель Севастополя назвал ФЦП одним из главных приоритетов в своей работе

17:02 12 июля 2019 Распечатать

Исполняющий обязанности губернатора Севастополя Михаил Развожаев сегодня провёл первую встречу с журналистами в регионе. Он назвал реализацию федеральной целевой программы социально-экономического развития города главным приоритетом в работе на ближайшее время.

«Мне надо очень быстро понять, какие программы в каком состоянии находятся, – заявил он. – На следующей неделе планируется провести совещание в правительстве Российской Федерации, с профильными представителями. И дальше буду делать какие-то выводы. Поэтому изначально сейчас погружусь в бумаги».

Развожаев добавил, что повседневные дела не ускользнут от его внимания, потому что город – это «живой организм, нельзя только абстрактно-стратегическими вопросами заниматься». Особенно это актуально, по его словам, в связи с тем, что сейчас разгар высокого туристического сезона.

«Каждый день должен убираться мусор, должно быть всё в порядке, поэтому оперативные вопросы тоже буду изучать – как всё функционирует, что можно улучшить либо добавить, усилить», – отметил и.о. губернатора.

11 июля Путин подписал указ о назначении Развожаева исполняющим обязанности губернатора Севастополя, удовлетворив просьбу Дмитрия Овсянникова об отставке с поста главы региона.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама