НОВОСТИ

21 сентября 2019
20 сентября 2019

Развожаев намерен сделать аппаратные совещания более динамичными

10:59 15 июля 2019 Распечатать

И.о. губернатора Севастополя Михаил Развожаев на своем первом аппаратном совещании в правительстве города заявил о намерении сделать их более динамичными, передает корреспондент «Нового Севастополя».

«Мне бы хотелось сделать его более предметным и динамичным», – отметил он.

Развожаев также отменил заседание правительства, которое обычно следует за аппаратным совещанием, ссылаясь на необходимость предварительно изучить проекты нормативных актов, которые планируется принять. «Проведём, наверное, во второй половине недели, а потом вернёмся к традиционному формату», – добавил он.

В работе аппаратного совещания к удивлению Развожаева приняла участие спикер Законодательного собрания Севастополя Екатерина Алтабаева. «Екатерина Борисовна (Алтабаева), вы теперь традиционно с нами будете по понедельникам?» – поинтересовался Развожаев. Спикер ответила: «Безусловно».

Ранее правительство города собиралось для проведения аппаратного совещания по понедельникам и для заседания правительства по четвергам. Затем оба мероприятия стали проводиться по понедельникам.

Алтабаева и другие представители руководства Законодательного собрания не посещали регулярные совещания в правительстве в течение многих месяцев на фоне обострившихся отношений с экс-губернатором Дмитрием Овсянниковым.

12 июля полномочный представитель президента в Южном федеральном округе Владимир Устинов представил правительству Севастополя и.о. губернатора Развожаева. Это произошло после отставки Овсянникова по собственному желанию.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама