НОВОСТИ

21 сентября 2019
20 сентября 2019

Российский премьер распорядился ускорить процесс принятия управленческих решений в Севастополе

15:19 29 июля 2019 Распечатать

Премьер-министр Дмитрий Медведев дал поручение и.о. губернатора Севастополя Михаилу Развожаеву ускорить процесс принятия управленческих решений. Об этом зашла речь сегодня в рамках рабочего совещания в регионе при обсуждении строительства социальных объектов в рамках федеральной целевой программы (ФЦП) социально-экономического развития Крыма и Севастополя до 2022 года.

«Что касается инвестиций, есть некоторые провалы, связанные с провалами в 2018 году госинвестиций. Несмотря на большой объём, запланированных государством средств по ФЦП, стройки никакие начаты не были – мы просели», – рассказал Развожаев.

Он отметил, что причина заключается в «бесконечных циклах по перепроектированию (объектов), согласований, проведению публичного ценового аудита».

«Очень медленно всё разворачивается, надо наверстать эти упущения, которые были, решить проблемы, которые накопились в управленческой сфере. Я имею в виду медленное принятие управленческих решений. Надеюсь на то, что у вас это получится», – заявил Медведев.

Развожаев был назначен и.о. губернатора Севастополя 11 июля.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама