НОВОСТИ

24 сентября 2019
23 сентября 2019

В селе Широкое голосование на выборах объединили с диспансеризацией

16:34 8 сентября 2019 Распечатать

В селе Широкое в районе Севастополя голосование на выборах депутатов Заксобрания проводится одновременно с массовой диспансеризацией. Об этом рассказал и.о. губернатора Севастополя Михаил Развожаев, который посетил избирательный участок.

«Очень здорово, что наши медики организовали сегодня параллельно с голосованием, по плану такое мероприятие – достаточно серьёзную диспансеризацию, которая позволяет на одном месте людям, которые проживают здесь, пройти достаточно большое число специалистов, причём узких специалистов, к которым, порой, достаточно долго нужно ожидать записи», – рассказал он журналистам.

Развожаев добавил, что в Широком собрался «цвет специалистов» медицины Севастополя, в том числе онкологической службы.

И.о. губернатора подчеркнул, что специально посетил один из участков в сельской местности, где был развёрнут модуль избирательного участка. «Процесс идёт в человеческих, цивилизованных условиях – и кондиционеры есть, и всё, что необходимо, всё работает, процесс выборов идёт в порядке», – прокомментировал он увиденное.

Ранее в четырёх севастопольских сёлах, в том числе в Широком, планировали использовать троллейбусы в качестве избирательных участков. Развожаев распорядился изменить эти планы и поставить модульные конструкции.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама