НОВОСТИ

12 октября 2019
11 октября 2019

Уничтожение бракованных бюллетеней в Севастополе будет публичным – горизбирком

17:07 9 сентября 2019 Распечатать

Председатель севастопольской городской избирательной комиссии Сергей Даниленко подтвердил намерение провести публичную процедуру уничтожения тиража бюллетеней, которые не воспринимались электронными комплексами обработки бюллетеней (КОИБ) на избирательных участках. Он сказал об этом сегодня на встрече с журналистами.

«Вы сказали, что имеет смысл публично уничтожить бюллетени, которые были изготовлены (но не приняты КОИБами)», – напомнил ему журналист.

«Да, естественно, мы будем это делать», – подтвердил Даниленко. И добавил, что в этом процессе должно принимать участие предприятие, которое их изготавливало.

Он подчеркнул, что типография приняла претензии горизбиркома и в кратчайшие сроки выполнила заказ на печать новых бюллетеней.

Ранее стало известно, что севастопольская городская избирательная комиссия была вынуждена экстренно печатать новый тираж бюллетеней для проведения выборов депутатов Законодательного собрания 8 сентября. КОИБы, установленные на шести из восьми избирательных округов региона, не приняли изготовленные ранее бланки.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама