НОВОСТИ

7 декабря 2019
6 декабря 2019

Подразделения севастопольского горхоза получают недостаточно средств на вывоз отходов – депутат

14:53 11 ноября 2019 Распечатать

Отдельные подразделения севастопольского департамента городского хозяйства получают недостаточное финансирование из бюджета на вывоз отходов четвёртого класса опасности. На это обратил внимание председатель комитета по законодательству и государственному строительству Законодательного собрания Сергей Колбин в рамках расширенного парламентского совещания.

«Возникли проблемные вопросы по недофинансированию некоторых подразделений департамента городского хозяйства по вывозу отходов 4 класса на существующие полигоны. В рамках внесения изменений в бюджет на 2020 и плановый период 2021-2022 годов депутаты Законодательного собрания поднимут данный вопрос», – цитирует его пресс-служба парламента.

Депутат отметил, что нормы закона Севастополя об административных правонарушениях, предусматривающие ответственность за загрязнение города, в своё время были исключены по протесту прокурора. Однако в адрес Заксобрания поступило обращение департамента городского хозяйства с просьбой предусмотреть в региональном законодательстве ответственность за нарушение правил благоустройства.

Ранее вице-губернатор Владимир Базаров говорил о необходимости увеличить штрафы за образование несанкционированных свалок на территории региона.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама