НОВОСТИ

11 декабря 2019

Объем финансирования центра поддержки экспорта в Севастополе в следующем году составит 40 млн рублей

17:30 14 ноября 2019 Распечатать

В 2020 году Севастополь получит около 40 млн рублей на развитие экспортной площадки государственного центра поддержки предпринимательства «Мой бизнес». Ранее планировалось финансирование в объёме 5,6 млн рублей.

«Неделю назад поступила информация, что нам увеличивают федеральные инвестиции на этот центр. Мы сможем расширить масштаб центра поддержки экспорта и по образовательным направления, и по иным мерам», – сообщила сегодня вице-губернатор Мария Литовко.

В текущем году севастопольские предприниматели могут пользоваться поддержкой, которую оказывает федеральный проект – АО «Российский экспортный центр». Это, в том числе, возможность участия в выставках за рубежом с получением компенсаций, торговое представительство в других странах и прочее.

Открытие центра «Мой бизнес» запланировано на 7 декабря. Он будет располагаться по адресу проспект Октябрьской революции, 42, корпус 6. Там будет оказываться комплексная информационная поддержка предпринимателям по всем направлениям в рамках «единого окна».

4 ноября в Севастополе побывала сирийская делегация, которая обсуждала с властями города возможности увеличения торгового оборота в ближайшем будущем.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама