НОВОСТИ

7 декабря 2019
6 декабря 2019

Крымские власти опровергли информацию о переводе абонентов с МТС на местных операторов

09:39 20 ноября 2019 Распечатать

Министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Сергей Зырянов опроверг информацию пресс-службы депутата Госдумы от Севастополя Дмитрия Белика по поводу перехода всех местных абонентов мобильной связи на обслуживание региональными операторами с 1 января 2020 года. Он уверяет, что с Нового года ничего не поменяется.

«В некоторых СМИ озвучивается информация депутата Государственной Думы Белика Д.А., что с 1 января 2020 года произойдут изменения предоставления услуг мобильной связи в Республике Крым некоторыми операторами мобильной связи. Хочу ещё раз сказать, что эта информация на сегодняшний день не соответствует действительности!» – написал Зырянов на своей странице в Facebook.

Рабочая комиссия по развитию мобильной связи в Крыму, по его словам, рассматривает вопрос предоставления услуги MNP (перенос телефонных номеров) местным операторам. Однако внедрение этого в жизнь является длительным и сложным процессом – сроки не определены.

«Касательно вновь появившихся комментариев о том, что некий оператор связи прекратит обслуживание, продажу и восстановление сим-карт своих абонентов, то в очередной раз заявляю, что это информация не соответствует действительности. Оператор связи и далее продолжит обслуживать своих абонентов, где бы они ни находились», – акцентировал внимание министр.

Он подчеркнул, что этот вопрос находится на контроле министерства цифрового развития РФ и министерства внутренней политики, информации и связи Крыма.

Ранее пресс-служба Белика распространила информацию о том, что с 1 января 2020 года обслуживание всех SIM-карт МТС севастопольцев и крымчан перейдет к региональным операторам мобильной связи.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама