НОВОСТИ

9 апреля 2020

Часть пенсионеров Севастополя получат январские пенсии в декабре

10:48 18 декабря 2019 Распечатать

Севастопольские пенсионеры, которые получают пенсии в первой половине месяца, получат выплаты за январь 2020 года в декабре 2019 года. Это связано с длинными праздничными выходными по случаю Нового года, которые будут и у сотрудников банков.

«Так, пенсионеры, получающие выплаты в банке ежемесячно 4 или 12 числа, смогут получить январскую пенсию 30 декабря 2019 года. Тем, кто получает пенсию в банках ежемесячно 23 числа, выплаты будут профинансированы 23 января 2020 года», – сообщает пресс-служба севастопольского отделения Пенсионного фонда России.

Выплата и доставка январских пенсий отделениями почтовой связи будет произведена в январе 2020 года в период с 4 по 23 число – в соответствии с графиком севастопольского Почтамта по согласованию с пенсионным отделением.

Ранее заместитель начальника городского департамента труда и соцзащиты населения Евгения Пытько говорила о том, что с 2020 года у пенсионеров, чьи выплаты менее прожиточного минимума, изменится порядок администрирования доплат. Однако их получат все в беззаявительном порядке.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама