НОВОСТИ

30 мая 2020
29 мая 2020

Севастопольские приставы выдворили жителя Узбекистана с территории России

16:01 17 января 2020 Распечатать

Гражданин Республики Узбекистан был привлечён к административной ответственности за работу в России без разрешения. Севастопольский суд вынес постановление о том, что он должен самостоятельно покинуть страну, однако мужчина проигнорировал это решение.

Судья вынес новое постановление и назначил наказание в виде административного штрафа в размере 5 000 рублей с принудительным выдворением за пределы Российской Федерации. Постановление суда вступило в законную силу.

«Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов специализированного отдела оперативного дежурства управления ФССП России по Севастополю осуществили препровождение гражданина в ФКУ «Центр временного содержания иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих административному выдворению за пределы Российской Федерации, депортации или реадмиссии, «Дон», - сообщает пресс-служба управления ФССП.

В 2018 году севастопольский суд принял аналогичное решение в отношении гражданки Украины, которая работала в России без документов.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама