НОВОСТИ

9 июля 2020

В Севастополе будут судить гастарбайтера за убийство посетителя бара

10:44 23 января 2020 Распечатать

Прокуратура Севастополя утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении мужчины 1977 года рождения. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 213 (хулиганство), п. «и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство из хулиганских побуждений).

«По версии следствия, в феврале 2019 года злоумышленник, прибывший в Севастополь на сезонные работы, будучи в состоянии алкогольного опьянения, совместно с двумя другими знакомыми, находясь в баре «Бенефис» причинил телесные повреждения двоим гражданам и совершил убийство одного из посетителей», - сообщает пресс-служба прокуратуры.

Расследование уголовного дела проводилось следственным отделом Гагаринского района главного следуправления СК России по Республике Крым и Севастополю.

По поддержанному прокуратурой ходатайству следователя суд в отношении мужчины избрал меру пресечения в виде содержания под стражей.

В отношении двух других соучастников хулиганских действий судом объявлен розыск.

В 2019 году пресс-служба МВД по Республике Дагестан сообщала, что уроженец республики нанёс смертельные ножевые удары посетителю бара за отказ танцевать лезгинку.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама