НОВОСТИ

20 октября 2020

Подозреваемый в убийстве посетителя бара в Севастополе признал вину

12:14 23 января 2020 Распечатать

Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Республике Крым и Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего мужчины, обвиняемого в совершении убийства в одном из баров Гагаринского района и хулиганстве (ч. 1 ст. 105, ч. 2 ст. 213 УК РФ). Подозреваемый сознался в содеянном.

«В ходе следственного эксперимента (проверки показаний на месте совершения преступления) злоумышленник показал и рассказал, как совершал преступление. Вину в совершенном убийстве он признал», — сообщает пресс-служба управления.

Проведенная комплексная судебно-медицинская экспертиза признала подследственного вменяемым в момент совершения преступления и осознававшим особую опасность своих действий.

С утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время оно будет направлено в суд для дальнейшего рассмотрения по существу.

При этом на посетителя бара нападали трое. Двум другим мужчинам вменяется хулиганство. Как сообщала прокуратура, они находятся в розыске.

Ранее стало известно, что причиной конфликта стало требование нападавших станцевать лезгинку — посетитель бара им отказал.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама