НОВОСТИ

28 мая 2020

Санкции не помешают сотрудничеству Севастополя с европейскими политиками – спикер Заксобрания

09:09 29 января 2020 Распечатать

Председатель Законодательного собрания Севастополя Владимир Немцев прокомментировал внесение своего имени в санкционный список Евросоюза. Он отметил, что это не помешает местным парламентариям сотрудничать с политиками западных стран.

«Честно говоря, эти санкции совершенно никак не повлияют на мою жизнь, – цитирует его пресс-служба Заксобрания. – Сотрудничество с коллегами из других стран будет продолжаться и развиваться. Опыт показал, что, несмотря ни на какие санкции, к нам приезжают иностранные делегации, в том числе и из Евросоюза».

Немцев также подчеркнул, что он сам «за рубеж не собирался», поскольку «в России очень много красивых и замечательных мест, где можно отдохнуть всей семьей». Кроме того, перспектива замораживания активов на территории Евросоюза его не страшит – у него их нет.

Европейский союз расширил список лиц, в отношении которых лично введены санкции из-за вхождения Крыма и Севастополя в состав РФ, на семь человек.

В их числе оказался и и.о. губернатора Севастополя Михаил Развожаев, который признался, что думал, что и раньше был включен во «всевозможные «запретительные» списки».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама