НОВОСТИ

26 октября 2020
25 октября 2020

В центре Севастополя расширится закрытая для транспорта зона

16:28 6 февраля 2020 Распечатать

Движение транспорта в Севастополе по улице Большой Морской будет закрыто до 23 февраля включительно. К существующим ограничениям с 10 февраля добавится участок от улицы Адмирала Октябрьского по площади Ушакова.

«С 0.00 10 февраля 2020 года по 23.59 23 февраля 2020 года вводится прекращение движения транспортных средств по участку улицы Большой Морской от улицы Адмирала Октябрьского до площади Ушакова, а на участке между улицей Адмирала Октябрьского и площадь Лазарева прекращение движения продлится до 23 февраля включительно», – сообщает пресс-служба правительства города.

Добавится запрет на движение всех видов транспорта по участку улицы Шмидта от улицы Очаковцев, а также по участку улицы Адмирала Октябрьского от улицы Очаковцев в направлении улицы Большой Морской. При этом у водителей будет возможность спуститься с центрального городского холма по улице Суворова к улице Очаковцев.

Ранее планировалось, что движение по Большой Морской между площадью Лазарева и улицей Адмирала Октябрьского откроется 9 февраля.

В Севастополе идут работы по реконструкции Большой Морской. Ожидается, что они завершатся к 20 апреля.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама