НОВОСТИ

13 июля 2020

Определен подрядчик строительства севастопольской больницы «скорой помощи»

10:08 28 февраля 2020 Распечатать

Севастопольскую больницу «скорой помощи» будет строить ООО «РТ-Соцстрой». Соответствующее распоряжение издало правительство РФ.

«На этой неделе вышло постановление правительства об определении «РТ-Соцстрой» единственным поставщиком по реализации проекта «Больница скорой медицинской помощи», – сообщил и.о. губернатора Михаил Развожаев.

Предполагается, что новая больница будет состоять из приемного отделения, диагностического блока, стационара, лабораторный блока со вспомогательными службами, операционного блока и пищеблока. Она будет рассчитана на 393 койки в палатных отделениях, 39 коек в отделениях реанимации и интенсивной терапии, 6 коек реанимационных и 12 диагностических при приемном отделении, а также 20 коек в дневном стационаре.

Это объект федеральной целевой программы социально-экономического развития Республики Крым и Севастополя. В июле 2019 года Развожаев обратился к премьер-министру Дмитрию Медведеву с просьбой привлекать единых поставщиков для строительства крупных объектов по этой программе.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама