НОВОСТИ

9 апреля 2020

Севастопольский депутат считает нерациональным строительство трёх крупных ледовых дворцов в городе

09:30 3 марта 2020 Распечатать

Депутат севастопольского Законодательного собрания Артём Гордиенко выразил мнение, что для Севастополя является нерациональным строительство трёх крупных объектов для занятия зимними видами спорта. Речь идёт о строительстве ледовой арены в рамках реконструкции комплекса 200-летия Севастополя, а также о планах по строительству ледовых объектов в районе Лабораторного шоссе и 7 км Балаклавского шоссе.

«Моя позиция – строить три крупных ледовых дворца в южном приморском городе не совсем рационально. Поэтому мной была высказана инициатива узнать мнение всех спортивных федераций города по данному вопросу, собрать их предложения и уже на основании этого проектировать не ледовый дворец, а многофункциональный спортивный центр (в районе 7 км)», – сказал он по итогам заседания парламентского комитета по образованию, науке, культуре и спорту.

Подрядчик приступил к реконструкции спортивно-оздоровительного комплекса 200-летия Севастополя в январе текущего года. Строительство катка с искусственным льдом на объекте запланировано в рамках четвёртой очереди.

Крупные спортивные объекты строятся в городе в рамках реализации федеральной целевой программы развития региона.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама