НОВОСТИ

21 октября 2020
20 октября 2020

Глава Севастополя прокомментировал законопроект об изменении правил госзакупок

09:08 5 марта 2020 Распечатать

И.о. губернатора Севастополя Михаил Развожаев прокомментировал проект закона об изменениях правил государственных закупок для Крыма и Севастополя. Документ был внесён в Госдуму накануне.

«Благодаря закону мы сможем сэкономить массу времени на процедурах и приступить к строительству долгожданных объектов. В Севастополе это, прежде всего, КОС «Южные», онкоцентр и инфекционная больница, кольцевой газопровод и другие объекты, призванные изменить качество жизни в городе-герое», – написал он на своей странице в Instagram.

В Госдуму внесен законопроект с поправками в федеральный конституционный закон №6-ФКЗ, предусматривающими особый порядок действия закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (44-ФЗ) на территории Крыма и Севастополя до конца 2022 года. Он позволит принимать решение об определении единственного исполнителя услуг по строительству и проектированию решением правительства региона.

В июле 2019 года Развожаев выступал с инициативой об определении единого поставщика правительством РФ при строительстве социальных объектов.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама