НОВОСТИ

30 октября 2020

Крымские правоохранители привлекают граждан к ответственности за нарушение самоизоляции

17:42 31 марта 2020 Распечатать

Крымские правоохранители привлекают граждан к административной ответственности за нарушение режима самоизоляции для предупреждения распространения коронавирусной инфекции. Предписания об устранении нарушений получили почти полтысячи человек за сутки.

«Мы по статье 5.35 КоАП РФ за сутки выявили четырех несовершеннолетних, которые находились без сопровождения родителей в местах массового пребывания (людей). Родители привлечены к ответственности, – цитирует Крыминформ замначальника полиции МВД по Республике Крым Александра Смаглина. – 477 предписаний было вынесено лицам, которые находились на улице в возрасте свыше 65 лет».

Правоохранители также выявляют предприятия, которые работают, несмотря на введение ограничительных мер: из 2 730 проверенных работали 29.

И.о. губернатора Севастополя Михаил Развожаев поручал составить план контрольных мероприятий по соблюдению ограничительных мер местными предприятиями. 

На въезде в город установлены контрольные пункты – там, в том числе, собираются сведения о лицах из других регионов, которые нарушили режим самоизоляции, чтобы приехать в Севастополь, и передаются по месту жительства.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама