НОВОСТИ

28 сентября 2020

Крым и Севастополь синхронизируют действия по борьбе с распространением коронавируса

15:28 1 апреля 2020 Распечатать

И.о. губернатора Севастополя Михаил Развожаев с главой Республики Крым Сергеем Аксёновым провели общее совещание двух штабов по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на полуострове. Достигнута договорённость синхронизировать все действия властей двух субъектов, в том числе в отношении применения штрафов за нарушение гражданами режима самоизоляции.

«До этого мы постоянно в телефонном режиме координировали наши действия на протяжении двух недель, но настало время, когда надо было собраться и обсудить – как мы совместно будем решать ключевые вопросы. Сегодня нам было важно с коллегами обсудить совместное применение штрафных санкций за нарушение режима самоизоляции, которые мы будем применять в Севастополе и на территории всего полуострова», – цитирует пресс-служба Развожаева.

Аксёнов добавил, что синхронизированы будут и меры социальной поддержки граждан, которые вводятся в связи с карантином.

Глава Крыма отметил, что после установления режима проверки въезжающего автотранспорта на Крымском мосту, контрольно-пропускной пост между республикой и Севастополем будет ликвидирован за ненадобностью.

Пять постов на въезде в Севастополь были установлены 31 марта.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама