НОВОСТИ

20 октября 2020

Севастопольские депутаты готовят несколько пакетов законов в помощь бизнесу

16:07 7 апреля 2020 Распечатать

В Севастополе разрабатываются законопроекты о дополнительных мерах поддержки местных предпринимателей, которые терпят убытки из-за введения предупредительных мер по распространению коронавирусной инфекции. Часть депутатского корпуса сотрудничает с членами правительства и региональным бизнес-омбудсменом в рамках рабочей группы.

«Рассматривался вопрос о пересмотре платы за НТО и торговые места на рынках города», – сообщает пресс-служба Заксобрания об инициативах этой группы.

Группа также предлагает в два раза снизить коэффициенты арендной платы за земельные участки, предназначенные для размещения гостиниц, объектов питания и бытового обслуживания.

В эту группу вошли представители партий «Единая Россия», КПРФ и «Справедливая Россия».

Тем временем депутаты фракции ЛДПР объявили о подготовке альтернативного пакета законопроектов самостоятельно – о конкретных предложениях они пока не сообщили.

В севастопольском Заксобрании создано пять партийных фракций.

2 апреля Заксобрание Севастополя приняло законопроект о налоговых льготах для некоторых представителей малого и среднего предпринимательства региона, которые пострадали от введения предупредительных мер. Парламентарии выступили за то, чтобы в дальнейшем эти меры расширить.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама