НОВОСТИ

31 мая 2020
30 мая 2020
29 мая 2020

Севастопольские ветераны получили местные выплаты ко Дню Победы

14:26 8 апреля 2020 Распечатать

Перечисления по случаю 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, предусмотренные бюджетом Севастополя, произведены в полном объёме. Те, кто пользуется картами банков, их уже получили. Об этом сообщил директор городского департамента труда и социальной защиты населения Станислав Борисенко.

«Выплаты произведены 9 167 ветеранам по 7, 15 и 50 тысяч рублей в зависимости от категории. Еще одна новая категория в этом году – это единовременная выплата «детям войны». Вчера мы произвели эту выплату 21 730 горожанам. Размер выплаты – 1 тысяча рублей. Общая сумма выплат составила 98 млн рублей. Выплаты произведены автоматически на карты ветеранов, а также будут доставлены на дом через почтальонов», – цитирует его пресс-служба правительства города.

Борисенко добавил, что выплаты осуществлены в соответствии с теми списками, которые были у департамента. Однако их данные могут уточняться – люди присылают документы. Будут производиться доначисления.

Кроме того, по поручению президента РФ ветераны, в зависимости от категории, получат выплаты в размере 50 и 75 тысяч рублей из федерального бюджета.

Севастопольцы категории «дети войны» впервые получили выплаты ко Дню Победы в этом году.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама