НОВОСТИ

2 июня 2020

Медиков из стационара на улице Надеждинцев в Севастополе переведут на обсервацию в пансионат «Изумруд»

16:17 13 апреля 2020 Распечатать

Медиков и здоровых посетителей больницы, которые находятся на обсервации в филиале №2 горбольницы №1 на улице Надеждинцев в Севастополе, переведут в пансионат «Изумруд». Соответствующее распоряжение дал сегодня и.о. губернатора Михаил Развожаев.

«Медицинский персонал и те пациенты, которые там случайно оказались, не понять, что делали там с какими-то плановыми историями, отвезите их в «Изумруд», где в туалет можно сходить – на этаже не один», – заявил он.

При этом пациентов, которые нуждаются в медицинской помощи, не связанной с коронавирусной инфекцией, доставят в горбольницу №9 для дальнейшего прохождения госпитализации.

В корпусе на улице Надеждинцев будет проведена дезинфекция, его можно будет использовать по назначению.

Более ста человек, которые были переведены на обсервацию в этом медицинском учреждении, жаловались на плохие условия содержания. Однако главный санитарный врач Севастополя Роман Проскурнин настаивал, что люди оттуда не могут быть никуда переведены для проведения карантинных мероприятий.

Сегодня в городской больнице №4 был выявлен случай заражения коронавирусной инфекцией у одного из пациентов отделения. Его и всех прочих пациентов из отделения перевели в инфекционную больницу. Медиков разместят в санатории «Солнышко» для прохождения обсервации.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама