НОВОСТИ

21 октября 2020
20 октября 2020

Севастополь потратит почти 20 млн рублей на обустройство обсерватора в пансионате «Изумруд»

10:18 21 апреля 2020 Распечатать

Правительство Севастополя выделило почти 20 млн рублей на организацию работы пансионата «Изумруд» в режиме обсерватора по предупреждению распространения коронавирусной инфекции в регионе.

«Пансионат «Изумруд» определён обсерватором. Для налаживании работы в обсерваторе просим выделить 19 млн рублей. Большая часть этих денежных средств будет направлена на питание тех, кто там находится, а также на строительство площадки санпропускников и противопожарных систем», – сообщила и.о. директора департамента аппарата губернатора и правительства Севастополя Ангела Войтенко.

И.о. губернатора Михаил Развожаев отметил, что многие из этих необходимых мероприятий уже выполнены, требуется за них заплатить. «Когда мы туда будем привозить желающих добровольно пройти обсервацию гостей города – разработайте методику, как они будут возмещать эти расходы, – поручил он. – Бюджет города оплачивать их нахождение там не будет – питание и так далее».

Развожаев отметил, что это не относится к местным жителям, которые в силу сложившихся обстоятельств оказались на обсервации в пансионате. Ранее там находились пациенты и медперсонал стационара горбольницы на улице Надеждинцев и отделения горбольницы №4 из-за того, что у их пациентов было обнаружено заражение коронавирусной инфекцией.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама