НОВОСТИ

1 октября 2020

В Севастополе зафиксировано пять новых случаев заражения коронавирусной инфекцией

13:35 27 апреля 2020 Распечатать

В Севастополе выявлено пять новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Об этом стало известно сегодня на заседании оперативного штаба в правительстве Севастополя.

«Сегодня у нас ещё плюс 5 – это информация на вчерашний вечер. Двое – это родственники сотрудницы инфекционного госпиталя, которая была госпитализирована и (у неё) подтвердился коронавирус. Ещё два человека – это строители госпиталя в Омеге, они находились в одной комнате с первым (заразившимся) нашим строителем, которого мы забрали в пятницу в инфекционку, – их тоже забрали в пятницу, – заявил и.о. губернатора Михаил Развожаев. – Пятый случай – это ещё один сотрудник инфекционной больницы. Очевидно, тоже где-то была нарушена техника безопасности».

Он добавил, что недавно в Севастополь прибыли жители из Лас-Пальмас-де-Гран-Канария (Испания) и Бали. Они направлены на обсервацию в пансионат «Изумруд».

Городской департамент здравоохранения сообщил, что на сегодняшний день в инфекционной больнице находятся под наблюдением 139 человек, под наблюдением по месту жительства – 974 человека.

25 апреля стало известно о пяти случаях заражения COVID-19, в том числе у двух строителей и медсестры инфекционной больницы.

Таким образом, в Севастополе зафиксировано 36 случаев заражения новой инфекцией. При этом 7 человек выздоровели.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама