НОВОСТИ

14 июля 2020

В Севастополе увеличено количество пунктов контроля автотранспорта на въезде в город

16:22 27 апреля 2020 Распечатать

В Севастополе увеличено количество пунктов контроля транспорта на въезде в город. Сейчас их число доведено до восьми. Об этом сегодня на заседании оперативного штаба при правительстве Севастополя доложил начальник регионального УМВД России Павел Гищенко.

«Поступила оперативная информация о том, что жители Севастополя проезжают по другим дорогам, поэтому мы соответственно «на ногах» приняли решение – выставили дополнительно два поста. Сегодня у нас эффективно функционирует восемь постов», – заявил он.

Гищенко добавил, что правоохранители не только контролируют въезд людей в Севастополь. За время работы постов составлено более 70 протоколов о нарушениях законодательства, в том числе в связи с незарегистрированными транспортными средствами, подделкой документов, перевозкой наркотиков.

«Принципиально считаем количество граждан, для которых мы ограничили въезд – более 1 200», – подчеркнул начальник УМВД.

По его словам, ежедневно около 15% личного состава выделяется для проведения мероприятий по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Правоохранители патрулируют улицы и посещают граждан на дому во время действия режима обязательной самоизоляции, участвуют в охране обсервационных центров.

Ранее было известно о шести пунктах пропуска автотранспорта на въезде в Севастополь.

И.о. губернатора Михаил Развожаев анонсировал введение специальных электронных пропусков для тех, кто захочет пересечь границу региона.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама