НОВОСТИ

28 октября 2020

Банки будут делать выплаты в 3 тысячи рублей на севастопольских детей с 6 по 8 мая

19:58 1 мая 2020 Распечатать

В Севастополе продолжается предоставление единовременных выплат, установленных главой города, в размере 3 тысячи рублей на каждого ребёнка в семье в возрасте до 18 лет. Банки будут их производить, в частности, с 6 по 8 мая.

«6 мая у нас первый банковский день (после выходных). Три этих нерабочих дня (с 6 по 8 мая) банки и другие учреждения работать будут. Сейчас всё, что накопим (заявления), в первый банковский день выплатим», – заявил и.о. губернатора Михаил Развожаев в эфире «СТВ».

Он добавил, что многие заявления, поданные горожанами ранее, содержали неточности, в том числе были предоставлены неполные пакеты документов. Допущенные ошибки можно будет исправлять. В настоящее время заявления принимаются через официальный портал органов исполнительной власти города – там разработана удобная электронная форма подачи документов.

К настоящему времени выплачена материальная помощь на 23 тысячи детей.

В Севастополе выплаты производятся на детей вне зависимости от того, имеют они официальную регистрацию в городе, или нет. Бюджет выделил на эти цели около 250 млн рублей – предполагается выдать по 3 тысячи рублей около 80 тысячам человек.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама