НОВОСТИ

1 октября 2020

Правительство Севастополя выделило деньги на содержание обсерваторов

11:46 15 мая 2020 Распечатать

Правительство Севастополя выделило 1 млн рублей на компенсацию объектам, ставшим обсерваторами, платы за пребывание там пациентов на карантине. Решение утверждено на минувшем заседании.

«Выделить средства из финансового резерва на возмещение части расходов хозяйственным субъектам, связанным с предоставлением услуг по временному размещению и проживанию граждан, в отношении которых главным санитарным врачом Севастополя были изданы постановления о необходимости нахождения в режиме изоляции. Просим выделить 1 млн рублей», – сообщила и.о. директора департамента аппарата губернатора и правительства Севастополя Ангела Войтенко.

Жители Севастополя проходят обсервацию в пансионате «Изумруд» бесплатно. Иногородние платят сами за своё нахождение там – 3 175 рублей в день.

В режиме обсерваторов в регионе работают стройки минобороны РФ в бухте Омега и на аэродроме Бельбек, поскольку там были выявлены заражённые.

Социальные учреждения города закрываются на обсервацию для профилактики по предписанию министерства труда и соцзащиты РФ.

Севастополь зарезервировал более 800 млн рублей на борьбу с распространением коронавирусной инфекции.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама