НОВОСТИ

4 июня 2020

Власти Севастополя отслеживают случаи неправомерного преодоления блокпостов

11:45 18 мая 2020 Распечатать

Жители Севастополя рассказывают о том, что им удаётся миновать блокпосты на въезде в город без проведения соответствующих контрольных мероприятий. Своим опытом они делятся в социальных сетях. Об этом сообщил и.о. губернатора Михаил Развожаев.

«У нас прямо с каким-то наслаждением все, приезжая в Севастополь, доблестно выкладывают в социальные сети то, как они те или иные блокпосты преодолели. Мы, конечно, рады за всех этих людей, но когда они сделают здесь пандемию, то что? Будут отвечать уголовно. Все их чудесные зарисовки в социальных сетях мы собираем в отдельную папочку. Эпидемиологические расследования тоже никто не отменял», – заявил он сегодня на аппаратном совещании.

Глава города поручил максимально усилить работу на всех блокпостах на текущей неделе и запустить экспресс-тестирование всех прибывающих в город на следующей.

В Севастополе действуют восемь блокпостов на автомобильных дорогах на въезде в город и один на железнодорожном вокзале в связи с ограничениями по недопущению распространения коронавирусной инфекции.

За минувшие сутки в Севастополе выявлен один случай заражения COVID-19 – у гражданина, который вернулся в город из рабочей поездки в Москву.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама