НОВОСТИ

25 сентября 2020

В Севастополе осуждён уроженец Дагестана, который убил местного жителя за отказ танцевать лезгинку

15:55 20 мая 2020 Распечатать

Севастопольский городской суд огласил приговор уроженцу Дагестана 1977 года рождения, который нанёс несколько ножевых ударов в грудь местному жителю в караоке-баре «Бенефис» за отказ танцевать лизгинку.

«Севастопольским городским судом подсудимый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), и ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Также постановлено взыскать с подсудимого 2 000 000 рублей в пользу потерпевшей в счёт возмещения морального вреда», – сообщает пресс-служба суда.

Приговор в законную силу не вступил.

Мужчина обвинялся в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 213 (хулиганство), п. «и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство из хулиганских побуждений).

В феврале 2019 года злоумышленник, прибывший в Севастополь на сезонные работы, будучи в состоянии алкогольного опьянения, совместно с двумя другими знакомыми причинил телесные повреждения двоим гражданам и совершил убийство 34-летнего посетителя бара.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама