НОВОСТИ

21 октября 2020
20 октября 2020

Более 1,5 тысячи новобранцев пополнят Черноморский флот в ходе весеннего призыва

09:49 21 мая 2020 Распечатать

Более 1,5 тысячи новобранцев пополнят ряды военнослужащих Черноморского флота в ходе весеннего призыва 2020 года. Они проходят обязательную термометрию на сборном пункте, а также повторно сдают кровь на выявление инфекционных заболеваний в специально развёрнутом мобильном пункте на территории военкомата.

«Первый раз будущих военнослужащих проверяли на наличие инфекций в своих районных военкоматах, когда они были вызваны по повестке для прохождения первичной медкомиссии. Группа молодого пополнения успешно прошла проверку на наличие инфекционных заболеваний и продолжила подготовку к отправке в воинские части», – сообщает пресс-служба Черноморского флота.

После прибытия молодого пополнения в воинскую часть военнослужащие размещаются на 14 дней в отдельной казарме, где осуществляется контроль за состоянием их здоровья. Питание и обучение пополнения организовано отдельно от остальных военнослужащих.

Ранее со сборного пункта военного комиссариата Севастополя отправилась первая группа из 21 человека для прохождения военной службы по призыву в подразделениях соединения береговой обороны армейского корпуса ЧФ.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама