НОВОСТИ

9 июля 2020

Сроки открытия севастопольского Матросского бульвара после реконструкции откладываются

12:38 9 июня 2020 Распечатать

Открытие реконструированного Матросского бульвара в Севастополе, ранее запланированное на 14 июня, откладывается. Однако к этому времени основные работы на объекте должны завершиться.

«В связи с мерами по коронавирусу, ограничением по проведению массовых мероприятий, официальное открытие переносится. Окончательную дату определит кто-то из правительства Севастополя, так как они курируют эти вопросы. Оно (открытие) состоится, когда это можно будет сделать безопасно для жителей города. А мы до этого времени успеем ещё что-нибудь хорошее сделать», – сообщил «Новому Севастополю» президент благотворительного фонда историко-культурного развития «35-я береговая батарея», который финансирует реконструкцию, Пётр Николаев.

Он добавил, что ему известно о предварительном обсуждении возможной даты открытия – День ВМФ. В это году он отмечается 26 июля. «Другой даты я пока не слышал», – отметил Николаев.

Когда объект будет сдан в эксплуатацию, он также затруднился ответить.

Реконструкция Матросского бульвара ведётся с начала 2018 года.

Ранее и.о. губернатора Севастополя Михаил Развожаев говорил о том, что парки, скверы и другие места массового отдыха людей открываются для посещения на третьем этапе снятия ограничительных мер по коронавирусу.

В Севастополе открытие пляжей планируется на 15 июня.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама