НОВОСТИ

24 сентября 2020

Обсерватор в севастопольском пансионете «Изумруд» изменит режим работы

09:13 10 июня 2020 Распечатать

Севастопольский обсерватор, расположенный в пансионате «Изумруд», будет работать только с контактной группой пациентов с подтверждённым диагнозом. Такое решение озвучил и.о. губернатора Михаил Развожаев.

«Мы будем использовать обсерватор для помещения туда контактных лиц. Если выявляется коронавирусная инфекция, подтверждается диагноз, то мы забираем и изолируем контактных лиц, – заявил он. – Все, кто в профилактических мерах изолируется, будут сдавать тесты и изолироваться дома до получения результатов».

Он отметил, что нынешние постояльцы обсерватора должны быть отпущены по месту пребывания для соблюдения самоизоляции. У них будет взят повторный анализ на коронавирус по месту жительства.

Решение о смягчении ограничительных мер в регионе будет принято на ближайшем заседании оперативного штаба по противодействию COVID-19.

Ранее обесрвацию в «Изумруде» в течение 14 дней должны были проходить в обязательном порядке все иногородние граждане, у которых нет пропусков на въезд в Севастополь или недвижимости в собственности на территории города.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама