НОВОСТИ

26 октября 2020

Руководители органов исполнительной власти Севастополя будут отвечать за информацию на их сайтах

09:44 26 июня 2020 Распечатать

Правительство Севастополя определило ответственных за достоверность и актуальность информации на официальных сайтах органов исполнительной власти города. Это будут персонально руководители таких органов.

«Проект постановления устанавливает персональную ответственность руководителя органа исполнительной власти за ту информацию, которая публикуется на официальных сайтах органов исполнительной власти. А также адресно закреплена ответственность за органами исполнительной власти за каждый раздел портала правительства Севастополя», – сообщила начальник главного управления информатизации и связи Александра Осипова.

Она добавила, что ранее не было чётко определено, кто является ответственным за неразмещение важной информации или её неактуальность. На такие случаи указывают граждане в своих обращениях.

Первичный мониторинг официальных страниц органов власти в интернете начнётся с 1 июля. Все получат рекомендации по наполнению информационных ресурсов.

В феврале текущего года и.о. губернатора Михаил Развожаев давал поручение органам исполнительной власти активизировать работу в социальных сетях.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама