НОВОСТИ

30 октября 2020

Более 70 торговых точек выделены в Севастополе для местных товаропроизводителей

16:25 30 июня 2020 Распечатать

Схема размещения нестационарных торговых объектов в Севастополе предполагает выделение мест для товаропроизводителей города. Предприятия могут получить их без проведения аукциона, при этом стоимость размещения НТО снижена на 50%.

«Схемой размещения нестационарных торговых объектов на территории города Севастополя предусмотрено 71 место для заключения договоров на размещения НТО с товаропроизводителями», – сообщили «Новому Севастополю» в главном управлении потребительского рынка и лицензирования города.

Из них 35 мест предполагается для продажи кваса, 10 – рыбы и морепродуктов, 9 – прохладительных напитков и мороженого, 7 – плодовоовощной продукции, 6 – хлеба и хлебобулочных изделий, 4 – иных товаров.

В управлении отметили, что, по мере поступления заявок от товаропроизводителей, количество льготных торговых точек может быть увеличено.

В 2018 году председатель регионального Союза промышленников и предпринимателей Вячеслав Горбатов акцентировал внимание на том, что в Севастополе нет ни одного фирменного магазина местных сельхозпроизводителей.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама