НОВОСТИ

23 октября 2020
22 октября 2020

Правительство Севастополя выделило более 4 млн рублей на зарплату работников госзаправок

15:42 17 июля 2020 Распечатать

Правительство Севастополя выделило более 4 млн рублей на погашение долгов по заработной плате двадцати сотрудникам ГУП «Городской автозаправоный комплекс». Решение принято на сегодняшнем заседании.

«С февраля до мая образовалась задолженность в объёме 4,2 млн рублей», – сообщил и.о. директора департамента городского хозяйства Андрей Анохин.

Он отметил, что до октября 2019 года предприятие находилось в процедуре банкротства, поэтому не могло подавать заявку на содержание в 2020 году. Хозяйственная деятельность там не ведётся.

В собственности осталось шесть автозаправочных станций и нефтебаза, которые предполагается сдавать в аренду. «У нас осталось худшее из имущества, лучшее было реализовано. Запустить его быстро не представлялось возможным», – добавил вице-губернатор Владимир Базаров.

Анохин сообщил, что на «Городском автозаправочном комплексе» работает 20 человек, 9 из которых административно-управленческий аппарат, 11 – охранники.

ГУП «Городской автозаправочный комплекс» был выставлен на торги в начале 2019 года по причине банкротства. Позже вице-губернатора Денис Солодовников сообщил, что имущество было реализовано по слишком низкой цене и в ситуации будут разбираться правоохранители.

В октябре прошлого года и.о. губернатора Михаил Развожаев говорил о проведении работы по возвращению имущества в собственность города.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама