НОВОСТИ

30 октября 2020

Аксёнов пообещал помощь всем пострадавшим в сегодняшней аварии под Белогорском

11:48 31 июля 2020 Распечатать

Крымские власти сделают все возможное для оказания помощи пострадавшим в смертельной аварии, которая произошла сегодня под Белогорском. Об этом заявил глава республики Сергей Аксёнов.

«Окажем максимальную помощь, содействие – всё, что возможно, – заявил он. – Соболезнования родным и близким, Краснодарскому краю. Поможем с организацией, оправкой тел, похорон. Возьмём всё на себя. Царствие небесное, пусть земля им будет пухом».

Аксёнов выразил уверенность в том, что правоохранительные органы «после тщательного изучения всех обстоятельств данного происшествия смогут дать справедливую оценку и привлечь всех ответственных».

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев выразил готовность в случае необходимости направить на полуостров краснодарских медиков.

«Следствием установлено, что 31 июля около 5 часов микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter, следовавший из Краснодара в Симферополь, на участке автодороги «Таврида» в районе села Русаковка Белогорского района совершил столкновение с грузовым автомобилем «Камаз» с прицепом, следовавшим в попутном направлении. На момент столкновения в автомобиле находились 18 человек, из которых 7 человек, включая водителя, скончались на месте, одна женщина по пути в больницу и ещё одна скончалась в больнице. 9 пострадавших, доставлены в больницы, где им оказывается экстренная медицинская помощь», – сообщила пресс-служба главного управления Следственного комитета по Республике Крым и Севастополю.

Возбуждены уголовные дела.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама