НОВОСТИ

1 декабря 2020

Ракетные комплексы Черноморского флота провели учения по уничтожению корабельной группы

09:16 11 августа 2020 Распечатать

Военнослужащие береговых ракетных противокорабельных комплексов «Бастион» Черноморского флота обнаружили и уничтожили авианосную ударную корабельную группу условного противника. По замыслу учения, территориальный центр управления флота получил разведданные, в соответствии с которыми палубная авиация отряда кораблей готовится нанести огневое поражение по объектам экономического комплекса на Крымском полуострове.

«Личный состав расчётов БРК «Бастион» обнаружил авианесущую ударную корабельную группу условного противника, в кратчайшее время привели комплекс в боевую готовность и залповой стрельбой крылатыми ракетами (путём выполнения электронных пусков) уничтожил противника до взлета палубной авиации», – сообщает пресс-служба Черноморского флота.

С 10 по 21 августа проходят учения по видам обеспечения действий войск, а также учения органов военной полиции на полигонах Волгоградской, Ростовской, Астраханской областях, Дагестане и Крыму. В них принимают участие 6 тысяч военнослужащих Южного военного округа, задействовано до 750 единиц вооружения и спецтехники.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама