НОВОСТИ

4 декабря 2020
3 декабря 2020

Закрытие рейда севастопольской бухты стало причиной массовых очередей на автобусы

11:48 11 августа 2020 Распечатать

Закрытие рейда Севастопольской бухты сегодня повлекло массовое скопление людей на остановке общественного транспорта на площади Захарова. Оттуда курсировали автобусы в объезд бухты взамен закрытой катерной переправы.

«В связи с буксировкой из Севастопольской бухты на внешний рейд обнаруженного скопления взрывоопасных предметов времен Великой Отечественной войны с 5.00 часов и до окончания работ по их буксировке 11 августа 2020 года движение пассажирских катеров и парома по всем маршрутам производиться не будет. Организована работа автобусов с площади Захарова и площади Нахимова, – сообщила пресс-служба Севастопольского морского порта. – С 10.00 рейд открыт. Пассажирские катера и паром работают согласно расписания».

Тем не менее, жители в социальных сетях выложили фотографии длинных очередей из желающих попасть на автобус. «Впрочем, ничего нового, увы. Каждый раз одно и то же. Хоть бы разок проанализировали ситуацию и сделали выводы», – прокомментировала обстановку пользовательница сети «ВКонтакте» с ником Екатерина Богомолова.

Власти города говорили о планах строительства автомобильного моста через Севастопольскую бухту. И.о. губернатора Михаил Развожаев отмечал в 2019 году, что проект может начать реализовываться не раньше, чем в 2022 году.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама