НОВОСТИ

19 октября 2020

Велобан может появиться в Севастополе на Северной стороне города

15:00 17 августа 2020 Распечатать

Велобан может появиться в Севастополе. И.о. губернатора Михаил Развожаев считает, что его будет уместно разместить на Северной стороне вдоль пляжей.

«Мы сейчас ищем площадку в какой-нибудь из наших школ для того, чтобы ДЮСШ смогли тренироваться по этому виду спорта. Потому что есть у нас большие молодцы ребята-спортсмены, а тренироваться вообще негде. Конечно, вообще хочется и велобан построить – слава богу, есть у нас прекрасные места, на Северной стороне, допустим, вдоль всех наших пляжей. Был бы очень, мне кажется, востребованный проект», – заявил он в онлайн-эфире в социальных сетях.

Развожаев добавил, что у него есть велосипед – на день рождения подарили. Он два раза уже пытался выехать на нём на прогулку. «Севастополь и велосипед – совершенно гармоничные понятия. Точно мы будем этим заниматься (развитием инфраструктуры)», – подчеркнул он.

Первые велодорожки в городе планировалось обустроить при реконструкции улицы Большой Морской. Однако позже от них отказались в пользу автомобильной дороги. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама