В Севастополе будут работать около 25 пунктов выдачи бесплатного детского питания

12:09 31 августа 2020 Распечатать

Государственные пункты выдачи бесплатного молочного питания для детей будут работать с 1 сентября на улицах Адмирала Юмашева, 19 (детская поликлиника №2), Ленина, 34, Адмирала Макарова, 31 и Генерала Острякова, 211 с 8.00 до 12.00 с понедельника по субботу. В перспективе, при необходимости, время работы пунктов может быть увеличено ещё на два часа. Кроме того, будут работать пункты выдачи в коммерческих магазинах.

«С 1 сентября заработают 20 коммерческих пунктов выдачи, которые у нас имеются на базе сети магазинов «Милка». Они работают с 8.00 до 20.00 без выходных», – заявила вице-губернатора Мария Литовко сегодня на аппаратном совещании в правительстве города.

Она уточнила, что на Северной стороне города будут работать 3 пункта, 1 – в Балаклаве, 1 – в Инкермане, 3 – на Корабельной стороне, 5 – в Ленинском районе, 7 – в Гагаринском районе.

«В сёла будет доставляться соответствующая продукция с помощью мобильных пунктов выдачи», – добавила Литовко.

Графики работы мобильных пунктов будут опубликованы на официальном портале органов исполнительной власти города.

Выдача продуктов питания для детей в рамках работы молочной кухни возобновлена в Севастополе после встречи президента страны с общественниками в марте текущего года.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама