НОВОСТИ

30 сентября 2020

Центр поддержки экспорта начал работу на базе севастопольского центра «Мой бизнес»

14:24 1 сентября 2020 Распечатать

Севастопольский центр «Мой бизнес» открыл центр поддержки экспорта для предпринимателей. Там они смогут получить ряд услуг для организации торговли за рубежом.

«Центр поддержки экспорта создан в целях стимулирования развития экспортной деятельности представителей малого и среднего бизнеса в Севастополе. Первые 12 предпринимателей получили помощь в центре», – отметила вице-губернатор Севастополя Мария Литовко.

Сотрудники центра проводят экспертизу экспортных контрактов (выявляют риски, неточные и недействительные положения, чрезмерные обязательства и другое), консультируют по вопросам таможенного оформления (организации логистики, сертификации продукции, налогообложению), оказывают содействие в подготовке и переводе на иностранные языки презентационных и других материалов (в том числе по адаптации и переводу упаковки товара).

В центре можно получить помощь в создании сайтов на иностранном языке или модернизации существующих ресурсов, а также в проведении индивидуальных маркетинговых или патентных исследований, оформлении прав на результаты интеллектуальной деятельности.

Кроме того, предприниматели могут рассчитывать на содействие в поиске и подборе потенциальных иностранных покупателей, сопровождение переговорного процесса, включая ведение коммерческой корреспонденции, первичных телефонных переговоров.

Центр поддержки экспорта расположен по адресу: Севастополь, проспект Октябрьской Революции, 42-Б корпус «Б». Контактный номер телефона: +7(8692)22-92-92.

Открытие центра планировалось в прошлом году, на его работу в бюджете было заложено около 40 млн рублей.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама