НОВОСТИ

20 сентября 2020
19 сентября 2020
18 сентября 2020

Департамент общественной безопасности Севастополя будет контролировать контракты по ФЦП

15:25 3 сентября 2020 Распечатать

Правительство Севастополя ввело отчёты для органов исполнительной власти относительно реализации федеральной целевой программы развития Республики Крым и Севастополя. Информация будет направляться в департамент общественной безопасности.

«Определяется форма и сроки предоставления сведений от главных распределителей бюджетных средств и подведомственных учреждений и предприятий в департамент общественной безопасности Севастополя в рамках выполнения федеральной целевой программы», – заявил и.о. директора департамента Алексей Краснокутский.

Он отметил, что будет осуществляться предварительная проверка претендентов, с которыми планируется заключение государственных контрактов для профилактики коррупционных правонарушений. Цели нововведения – получение информации о наличии конфликта интересов между участниками закупки, ограничение рисков при освоении бюджетных средств, в том числе с участием исполнителей, имеющих признаки фиктивности.

«Дополнительная информация для принятия решений», – прокомментировал принятие этого распоряжения правительства и.о. губернатора Михаил Развожаев.

Власти Севастополя планируют заключить два десятка контрактов по ФЦП до конца года.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама