НОВОСТИ

3 декабря 2020

Суд признал незаконным увольнение Николаева с поста директора Корпорации развития Севастополя

12:56 8 сентября 2020 Распечатать

Ленинский районный суд Севастополя принял решение о том, что Олег Николаев был незаконно уволен с поста главы Корпорации развития города в июне 2018 года. Об этом сам Николаев написал накануне на своей странице в сети Facebook.

«Ленинский суд признал незаконным приказ о моем увольнении от 6 июня 2018 года из Корпорации развития Севастополя. С момента, как Верховный суд отменил решения трёх инстанций за полтора года, прошло восемь месяцев. Все это время корпорация искала не инвесторов, а юристов и нанимала их квартетами для споров со мной», – сообщил он.

Николаев отметил, что возвращаться на должность директора корпорации он не намерен. «Громких камбэков не будет. Как теперь принято говорить на Крымском полуострове – слишком много воды утекло. 2020-й оказался отличным годом для обнуления прошлого. Другие векторы будущего мне покажет рубль морального вреда – подкину и решу», – добавил он.

Ранее Ленинский суд и апелляционные инстанции принимали обратное решение, их отменил Верховный суд и направил дело на повторное рассмотрение в суде первой инстанции – в Ленинском районном суде.

В июне 2018 года Николаев сообщал, что узнал о своём увольнении из СМИ. Это происходило параллельно с политическим противостоянием на тот момент губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова со сторонниками депутата Заксобрания Алексея Чалого.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама