НОВОСТИ

3 декабря 2020

Пункт выдачи продукции молочной кухни появится в Севастополе вместо грибной фермы

16:10 8 сентября 2020 Распечатать

Пункт выдачи продуктов детской молочной кухни будет организован в Севастополе в помещении многоквартирного дома на улице Леваневского, 18. Сейчас там арендатор выращивает грибы. Местные жители жаловались на то, что в подвале стоит вода.

«Оказывается, часть подвала была закрыта частным арендатором, попасть туда было невозможно. Создаётся ощущение, что арендатор специально в подвале создавал влажность: кто-то забил колодцы, чтобы вода не уходила, выращивали там грибы на продажу», – сообщил и.о. губернатора Михаил Развожаев своим подписчикам в сети «ВКонтакте» после того, как лично побывал на месте.

Он отметил, что решением проблемы займётся «Водоканал».

«На 1 этаже в доме у нас теперь появилось помещение, после «грибников», которое принадлежит городу, – сделаем ещё один пункт молочной кухни, а рядом можно сделать центр для допобразования ребятишек», – анонсировал глава города.

Развожаев отметил, что этот дом будет поставлен в программу капитального ремонта. «После «упражнений» с канализацией ремонт нужен всему цоколю», – акцентировал внимание он.

Пункты выдачи продуктов питания детской молочной кухни открылись во всех районах Севастополя с сентября текущего года.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама