НОВОСТИ

20 октября 2020

Пожилые сотрудники госструктур Севастополя могут перейти на удалённую работу

15:42 28 сентября 2020 Распечатать

И.о. губернатора Севастополя Михаил Развожаев дал поручение правительству города рассмотреть возможность перехода на удалённую работу сотрудников госпредприятий, которые старше 65 лет. Об этом он объявил сегодня на аппаратном совещании.

«Коллеги, по своим подразделениям, не только департаменты – по подведомственным всем структурам ещё раз посмотрите, по возможности сотрудников «65 плюс» отправить на удалённую работу. На этой неделе проведём штаб по COVID. Посмотрим рекомендации уже для широкого круга участников. Сейчас пока госсектор, подведомственные и так далее, посмотрите», – заявил глава города.

Развожаев отметил, что рекомендация относится и к учреждениям здравоохранения. «Надо отправить или в оплачиваемый отпуск, или на удалённую работу на этот период роста (количества заражений)», – добавил он.

Ранее власти города предполагали возможность возобновления работы волонтёров, которые будут помогать пожилым гражданам соблюдать режим самоизоляции в связи с угрозой распространения коронавируса.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама