НОВОСТИ

25 октября 2020
24 октября 2020
23 октября 2020

Севастопольское ГБУ «Парки и скверы» с нарушениями заключило госконтракт на отлов бездомных животных

09:10 7 октября 2020 Распечатать

Севастопольское ГБУ «Парки и скверы» провело конкурс на заключение договора в этом году по изъятию из окружающей среды бездомных животных, их стерилизацию, вакцинацию, биркование, эвтаназию. Севастопольская межрайонная природоохранная прокуратура вывила нарушения при проведении закупки и оказании услуг.

«Победителем открытого аукциона в электронной форме определено общество с ограниченной ответственностью «Севастопольский центр права». Вместе с тем, в нарушение требований законодательства о контрактной системе в сфере закупок, государственный контракт заключен на условиях, отличных от условий заявки, поданной победителем для участия в аукционе», – сообщает пресс-служба прокуратуры города.

Возбуждено дело об административном правонарушении. Управление ФАС России по Республике Крым и Севастополю оштрафовало виновное должностное лицо ГБУ «Парки и скверы» на 30 тысяч рублей.

Решение не вступило в законную силу.

Согласно порталу госзакупок, ГБУ «Парки и скверы» объявляло конкурс на заключение контракта на сумму более 22 млн рублей.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама